L’ardoise

L’ardoise change régulièrement avec une suggestion tous les midi


APÉRITIF

Assiette mixte : Charcuterie, fromage (2 pers) 12.90

ENTRÉES

TARTARE DE SAUMON 6.50
ASSIETTE  MIXTE charcuterie, fromage 6.50
CASSOLETTE D ESCARGOTS ET CHAMPIGNONS 8.50
PETITE PERIGOURDINE Magret de canard fumé,foie gras 6.50

SALADE

PERIGOURDINE Salade ,tomates, magret de canard fumé, foie gras 15.90

PLATS BRASSERIE

TARTARE 180 gr, frites, salade 14.90
POTJEVLEESCH Frites, salade 14.90
TARTIFLETTE 14.90
LA CARBONNADE FLAMANDE 15.90
RAVIOLES DE ST JACQUES AGRUMES 13.90
GRATIN AU SAUMON 16.90
ANDOUILLETTE ROTIE Frites , salade 13.90
ASSIETTE DE FROMAGES Carré du vinage, salade et tomates 6.90
MENU ENFANT Jambon,frites,boisson,glace 12.00

L’ASSIETTE DE FROMAGE

Carré du vinage, salade, tomate 6.90

DESSERTS

CAFÉ ATELIER : café et ses mini desserts 6.50
THÉ ATELIER : thé au choix et ses mini desserts 6.90
PANNA COTTA, COULIS DE FRUITS ROUGE 5.50
DESSERT ATELIER ( voir l’ardoise ) 5.50
MOUSSE CHOCOLAT 5.50
CRÈME BRULÉE 5.50
CAFE LIEGOIS: glace café vanille, expresso, chantilly 6.70
DAME BLANCHE : vanille, chocolat chaud maison, chantilly 6.70
BROWNIES  AU CHOCOLAT 5.50
COLONEL : sorbet citron, vodka 6.70
TARTE FINE AUX POMMES, GLACE VANILLE 5.50
GLACE 1 boule 2.60
GLACE 2 boules 4.90
GLACE 3 boules 5.90
Parfums des glaces et sorbets: vanille, café, chocolat, citron,fraise

Notre coup de cœur dans la carte des vins : Le Démon de l’Évêque – Vins Pierre Richard